Соловей мой, соловей -Авторская песня-

Владимир Мазурин
Соловей мой, соловей,
Ты тоску мою развей!
У зазнобы на окне
Пой рулады при Луне!

Пой о розе, не смолкай!
Нежный слух её ласкай!
Струнам сердца в унисон
Навевай ей сладкий сон!

И, испив росы с полей,
В ушко милой трели лей!
Пой ей звонко о любви,
Только голос не сорви!

Не охрип ли ты, мой птах?
Скрылся в розовых кустах,
Не щебечешь, не поёшь,
Думам ходу не даёшь.

В эту сказочную ночь
Ты не хочешь мне помочь!
Кто же в дальней стороне
Ей напомнит обо мне?

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)

Клип
http://www.youtube.com/watch?v=ZJacIvF7kHk