Помоги, начальник. Мечта во сне

Ал-Су
 Счастье-это радость
 В лабиринтах жизни,
 Коли ты хоть малость
 Под крылом Отчизны.

 С поля ветер дует,
 Реки льдом покрыты.
 Суета из сует,
 Коли нет защиты!

 Здесь всё отобрали,
 Пенсия-в две тыщи,
 Власти жизнь сломали,-
 Бомж я,что без крыши.

 Нет,Смоленск не греет
 Ни теплом,ни лаской!
 Я уйду на Север,
 Где зима,как сказка.

 Североморск-столица
 И России Флот!
 Город мой мне снится
 Уж который год.

 Не зима там греет
 Долгими ночами,-
 Люди там добрее,
 Строг,но прав Начальник.

 Выслушать умеет
 Все ваши капризы.
 Я хочу на Север!
 Нету только визы!

 Помоги,Начальник,
 Выжить в этом зле.
 Не томи молчаньем,-
 Мои дни,как плен!

 Дай худой,но угол.
 Буду благодарна!!!
 Будь,как всем,мне другом,-
 Будет праздной карма.