У тебя своё веселье

Владимир Мазурин
У тебя своё веселье.
У меня своя печаль.
Я страдаю, как с похмелья -
А тебе меня не жаль!

Да и правильно, конечно!
Глупо порознь горевать.
Ведь нельзя же бесконечно
Обещать и не давать!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)