Сонет 13 Хочу с тобой жизнь заново начать!

Владимир Мазурин
Хочу с тобой жизнь заново начать!
Навек забыть о том, что  наболело,
О той любви, которая истлела,
Оставив огорчения печать.
 
Хочу с тобой я веру возродить!
И, избегая впредь душевных пыток,
Предательство презрев, как пережиток,
Устойчивый очаг соорудить.
 
Хочу с тобой я жить да поживать!
Ещё целы в душе огня запасы.
И счастью генеральские лампасы
Совсем ещё не поздно нашивать.
 
Хочу с тобой не тлеть я, а пылать!
И свой цветок, как пчёлка, опылять!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)