Размышлизм о сыновьях!

Александр Кружкин
А что такое сыновья!
Его создательница я!
Ещё участником был муж!
Ну он не из родных мне душ!
В далёких дивных городах!
Он тешится в чужих задах!
И спит на дорогих перинах!
Жена его богатая скотина!
Пришлось мне сына поднимать!
Ведь как никак я всё-же мать!
И каждый день военкомат!
Нам посылает шах и мат!
Готов нам написать повестку
У сына нет ещё невесты!
Ну в общем всё как у людей!
Глумится военком злодей!
Ему бы выполнить все планы!
В Минобороне все желанны!
Любой как будущий мужчина!
Познать он должен дедовщину!
Ну а пока мой блин сынок!
Насчёт компа даёт пинок!
Так хочется немного сказки!
Найти от армии отмазки!
-
04-05-2010 г.