Если пострадал ты в драке

Надежда Костоусова
Если пострадал ты в драке,
Не волнуйся-всё пройдёт.
Заживёт , как на собаке,
Как на кошке заживёт.
А нужна ли была драка?.
Можно словом погубить.
Не отравится собака,
Да и кошка будет жить.