Экспромты 28 сентября

Марат Кадыров
Ты стала соперницей самой себе,
Не пожелав обузой быть другим,
Но ты ведь Королева красоты в моей судьбе
И я у барьера соперником раним!
           * * *
Ах, кто б меня в капусте отыскал,
Но только бы в борще я не сварился,
И чтоб кормилицу желанной называл,
Нужно, чтоб на рынке я влюбился!

28 сентября 2011 г. Марат Кадыров