Плен твоих ладоней...

Мави Масаби
Мне нравиться в плену твоих ладоней,
так согревающе окутавших сознанье.
Как тело, замерзающее, стонет,
по капельке тепла.. твоих касаний..

Мне хочется божественного чуда -
разрыва на молекулы вселенной!
И терпкое вино в твоем сосуде,
по сладости, поистине, бесценно..

Останься.. Там. Внутри кипящей лавы.
Не уходи. Я не успела. Не сказала.
О главном.. - Мы с тобой у переправы.
Исток любви. Где я тебя узнала...


28.09.2011