я в мироздании тебя нашла мой голубь

Вера Шевелёва-Любимова
я в миРАздании нашла тебя мой голубь,
и, отделила взглядом ото всех.
не говорите небеса, что он так молод?
я заберу его с собою в тот рассвет.

где яркий СВЕТ вибРАций золочёных
своим убором ослепит его глаза.
и, он поймёт,что на земле, свой жизни опыт
он получал во Имя РОДА Звёздных: Матери-Отца.

              28.09.2011г