Николечка меня зашили-прости меня родная...

Дима Солтанов
Ну вот зашили-Я зализываю раны...
Нет-не на теле а в Душе изъяны...
Нет на земле ни Кришны и не Рамы!
Есть только Бог!И ОН омоет раны!

Те,что в Душе-прости меня родная...
Быть может Я не понял намекая
О Нашей встрече,что произойдёт!
Ничто не обоснованно-Любовь ведь не пройдёт!

Оттёр компьютер,но он мне напомнит
Ту кровь,что Я пролил-запомнит...
Опять прошу-прости меня родная-
-Я не хотел обидеть задевая...