Размышлизм о клиньях!

Александр Кружкин
Куда ты взор свой вдруг не кинь!
Мы отовсюду видим клин!
Клин клином надо вышибать!
Всё вспоминая чью-то мать!
-
А за спиной я слышу гений!
Среди различных удобрений!
Вот вам любимые стишок!
Сварганил тормоз-лапушок!
-
Я выдумщик и лиходей!
Всё делаю я для людей!
Для вас я просто рифмоплёт!
Все шутки взлёт, прилёт, улёт!
-
Давайте вместе рифмовать!
И вместе в жизни кайфовать!
Но люди от тоски иль скуки!
Готовы класть другу другу руки!
-
Чтоб вместе топать и шагать!
При жизни весь диван промять!
Наверно в этом смысл жизни!
Не пригодиться для отчизны!
-
Ну всё и пафос ведь попёр!
Где наш ком.див и руль-шофёр!
Шофёр получше правь страной!
Хоть и совет совсем дрянной!
-
Мы знаем сахар в уши льёшь!
Ты не даёшь, а продаёшь!
Понятно также пол страны!
Готов продать за пол-цены!
-
Куда я взор свой вдруг не кинь!
Я отовсюду вижу клин!
Клин клином надо вышибать!
Ведь нам же нечего терять!
-
03-05-2010 г.