***

Амели Предрассветная
Он вернулся когда пришла осень
Сказал «привет полюби меня»
Сердце больно ударялось об рёбра
Мы выпили 3 бутылки подряд


Этот мальчик «никогда-меня-не-забудешь»
«как-не-гони-сама-прибежишь»
В его взгляде нахальные нотки
«ну-попробуй-меня-разлюби»


С ним не весело
Только лишь больно
Он уходит всегда навсегда
Натаскается-снова приходит
И его не прогнать никогда
 Уже спишь- тихо дверь отворяет
Рядом ляжет и сон твой пройдёт
И не важно какими духами
В этот вечер пропах его тон


Он уйдет непременно однажды
«как-же-так-я-его-ведь-люблю»
«и-чего-же-ему-не-хватало»
«возвращайся-и-я-всё-пойму»


Но уже миновала неделя
А за ней и пол года прошло
Вроде страсти уже поутихли
«ну-и-черт-с-ним-и-так-проживём»

Он вернулся когда пришла осень
Сказал «Привет. Ты прости меня»
Ты конечно его прощаешь
«Господи, только не как в прошлый раз»