Автопортретистое...

Скиф Фикс
Вчера, одним из авторов Стихиры, мне был задан вопрос(переформулирую!): Есть ли у меня «ВРАГ(И)»?!... За сутки, перебрав в памяти последние пять десятков земных лет, пришел к ответу – ЕСТЬ!... Один(ОДНА!) – моя собственная ЛЕНЬ!...

Далее то, что увидел в зеркале:

Мысли, как пчелы,
Улей с ушами,
Ноздри – раздуты,
Глазенки – в нирване!...

Тело – бесформенно,
Вес – в килограммах,
Цифру трехзначную
Ношу я ногами!...

Рост – двухметровый,
Одежда – на вырост,
Зубы – на месте,
Нет лишних…,
Место – на прирост!...

Руки, как крЮки,
Но… плов я сварганю,
Брюхо набью
И лежу на диване!...

К «СЧАСТЬЮ» - готовый,
Но… чешутся пятки!...
С ленью играю
Без устали в «прятки»!...