Вымолим у Бога

Иванова Ольга Ивановна
Мне бы вечно жить хотелось,
Природой любоваться.
Хотя многое не спелось,
В том следует признаться.

За что нас будут осуждать?
Живём спокойно, мирно,
И почитаем землю-мать,
И средь людей не стыдно.

К уходу не готовы мы,
Хоть в рай, хоть в ад убогий.
Годочков мы возьмём взаймы,
Отсрочку выпросим у Бога.