Стих ВOрона

Полтаранина Дарья
P.s. Стих приснился, читал его друг - ВОрон, не мне...поэтому не чувствую за собой авторства и выкладываю без шлифовки...

Когда-нибудь выльется через край, семейных будней – напиток скуки…
А я перебираю настроения своих  каких-то странных дУхов 
И из «друзей» присутствует лишь  красный демон…
Неотступно думаю о ней – пришел момент решений.
Перед Богом разговор ведем в священном храме
Я спрашивал у нее: «готова ль ты войти со мной в огонь свершений,
Откинув рамки нынешних наших воплощений?»
Она лишь безразлично вдруг ответила, что я не нужен ей...

Меня же захлестнула горькая волна разочарований…

p.s.
"Признаться, до этого мгновения я не задумывалась о том, что будет дальше. Я была жива. И все. В жизни не осталось ни цели, ни мечты, ни места, куда можно было бы стремиться. Только пустота - и человек, по какой-то странной причине пожертвовавший столь многим, чтобы разделить эту пустоту со мной"
(с) цитата из трилогии "Танцующая с Ауте", третья книга  "Обрекающие на жизнь".