Чувство вины...

Зульнора
Когда болеют друзья, мы испытываем за них страх...Когда болеют дети, помимо страха, мы ощущаем их боль...А когда болеют родители, к чувствам страха и боли добавляется ещё и чувство вины - недолюбили, недоласкали, недосмотрели...Берегите близких!