Шотландия

Ирина Скрябина
            
Шотландия – любимые места.
Здесь очень часто в мыслях я бываю…

Просторы безграничные,
Что край Земли приоткрывают,
В Душе волнуют.
Широтой, свободой - окрыляют.

Волшебных гор нагроможденье –
Фигур застывших, сказочных – напоминают.
От вереска, цветущего весной,
Как от Заката красно - розового,
Расцветкой неземной – заполыхают.

Озера чистотой хрустальной,
Оком изумрудным – в небо устремляются.
В них облака и гор гряда,
Невыразимым чудом – отражаются.