Ещё не раскаявшийся грешник

Виктор Граков
Взволнован лёгкой кривизной я Ваших ног.
Пройдти и не заметить их не смог.
Они, как будто, приготовились взлететь.
Терпеть им надоело эту твердь.

Мне тоже захотелось в небеса,
Чтоб ангелов услышать голоса.
Но как земное мне преодалеть?
Зашевелились же пока не крылья ведь.

Я - грешен, Господи, слегка.
Вы подождите, облака.