66. Давний сон

Владимир Иванович Кабанов
Мне снится снова давний сон.
Я в нём по-прежнему влюблён.
И у калитки тот же клён,
Всё тот же клён.

Всё тот же сон, всё тот же клён,
Объятый снегом и огнём.
И мы идём с тобой вдвоём,
С тобой вдвоём.

Роняют розы от тоски
Любви ушедшей лепестки.
Ко мне вернулась в сердце боль,
Всё та же боль.

Всё та же боль, всё та же роль.
Я потерял любви пароль.
Теперь его мне не найти,
Мне не найти.

Осенний сон, осенний дым.
Я вновь не стану молодым.
Осенний дым, осенний дым.
Осенний дым…