***

Призрак Счастья
Мне без него так плохо, одиноко
Печально, горько, грустно, тяжело
Ну почему порою жизнь бывает так жестока
Но я, пожалуй, не виню ее

Я не виню - она не виновата
Ведь это я творец моей судьбы
И это мне дано искать решения
А после совершат ходы

И это я должны решать что делать
Что говорить, что думать и о чем мечтать
Что замечать, ну а чего не видеть
Как поступать и что менять

И может быть тогда он будет рядом
Он будет ждать и помнить обо мне
И будет он со мной, и лишь окинув взглядом
Все мои мысли прочитает о себе

И он поймет, что без него тоскую
Что без него и жизнь мне не мила
Что без него лишь тучи, мгла повсюду
Что без него одни лишь облака

И солнца нет и звезд на небе
Нет счастья, радости в груди
И ничего не хочется на свете
Ну разве только исполнения мечты