Он ведь не мог забыть

Призрак Счастья
На улице, который день уж солнце
На листьях, на витринах и в глазах блестит
Но до него нет дела ей, она не улыбнется
В печали, в одиночестве грустит...

Он не звонит, не пишет уж неделю
Что делать ей? Она в сомненьях вся
А ночью тихо плачет, говоря «не верю,
Он ведь не мог вот так забыть меня...»

Она не знает, так ли это,
Не знает что с ним, что произошло
И не у кого ей спросить ответа
И тихо шепчет: «пусть... лишь только б с ним все было хорошо...»

Час тянется неспешно за минутой
И день похож на год, на вечность, на века
Любую цену б заплатить любой валютой,
Лишь только б заглянуть еще в его глаза...

Лишь только б ощутить биенье сердца,
Те чувства, что пронзают словно ток,
Те, от которых никуда не сможешь деться,
Те чувства, что лишь он в ней вызвать смог...