***

Призрак Счастья
Прощай меня, мои обиды
Прощай мои ошибки и смешки
Прощай меня, прошу тебя мой милый
Ведь знаешь, что люблю всем сердцем я тебя…прости

Ты знаешь, я замечу, осознаю
Все, что сумела натворить пойму
Ты только не сердись - тогда я умираю
Мо милый, я ведь так тебя люблю