***

Призрак Счастья
Ты мой солнечный свет
Ты мой отблеск луны
Я скажу лишь привет
Ведь слова не нужны
Ты ведь знаешь и так, что хочу я сказать
Что безумно люблю я хочу прошептать
Целовать лишь тебя, прижимая к себе
Под дождем и под солнцем, при полной луне
В жаркий солнечный день и в ночную пору
Лишь твоими глазами теперь я живу...