***

Призрак Счастья
Не получается забыть ту боль и слезы…
Ты знаешь, сердце до сих пор еще болит
Во мне тогда желанье жить ты уничтожил
Тот страх душа еще таит…

Нет, ты не думай, я не обвиняю,
Не злюсь, не дуюсь, не прошу.
Теперь я просто милый знаю,
Как сильно я тебя люблю.

И это чувство не проходит,
А лишь становится сильней.
С ума твои прикосновенья сводят
И губ твоих я не найду нежней…