Любимый Кис

Владимир Филиппов 50
Я зову: Кис! Кис!
И бежит Маркиз –
Мой любимый кот –
Возраст его – год.

Мой Маркиз – шалун,
А ещё – драчун,
Царапает всех, –
И горе, и смех.

Он даже кусается,
Когда разыграется.
Такой вот Маркиз –
Любимый мой Кис.