***

Призрак Счастья
Чудесное мгновенье жизни
Когда целуют невзначай
Я счастлива, а это впечатленье
Сил придает, ну прямо хоть летай

Хоть покоряй земные небосводы
Вершины гор и водопады бурных рек
Стихии, бури и невзгоды
Ведь так прекрасен этот свет

Летай, пари, пересекай равнины
И вверх взлетай и камнем падай вниз
Опять взлетай, кружись вокруг долины
Пой песни, к радуге стремись

И пусть чудесное мгновенье жизни
Все длиться, длиться целый век
И пусть тот человек так сердцу милый
С тобою облетает этот свет