***

Призрак Счастья
Как хорошо когда нас любят
Как хорошо когда целуют
И жизнь становится прекрасней
И настроение веселей
Ведь так прекрасно жить нам зная
Что мы нужны, по нам скучают
О нас волнуются и ждут
И никогда в беде не бросят
И если надо к радуге подбросят
И звезды с неба принесут
Что нас поймут и нам помогут
И к сердцу нежно нас прижмут
А после нежно поцелуют
И мы забудем обо всем