От пропасти к небу

Призрак Счастья
Коснуться губами, легонько ладошкой
По сильному телу чуть-чуть провести
Прижаться сильнее хотя бы немножко
Как быстро с ума ты способен свести

Мгновенье спустя все на свете забылось
Лишь руки твои существуют теперь
Как розочка солнцу навстречу раскрылась
Мой тигр, любимый мой ласковый зверь

Меня покорили и грация, сила
И страсть и огонь в безупречных глазах
Так быстро всем сердцем тебя полюбила
Останься со мною еще в облаках

Покинули силы, и сбилось дыханье
И сладкая дрожь накрывает волной
Целуешь, и вновь нарастает желанье
От пропасти к небу подняться с тобой