Портрет

Призрак Счастья
Движенья, слова, поведенье
Штрихами дополнят портрет
Все чувства, прикосновенья
На нем оставляют свой след

Я вспомню, рисуя все взгляды
Все ночи в движенье, без слов
По телу электроразряды
И призрачный свет от часов

Я вспомню глаза, когда злишься
И милый твой вид, когда спишь
Твой смех, когда ты веселишься
И счастье, когда мне звонишь