***

Призрак Счастья
Сердце разбито, слезы иссякли
Больно, обидно, в душе пустота
С темного неба летят только капли
От солнца и счастья уж нет и следа

Я думала нравлюсь, пусть ты и не любишь
Ты просто пропал мне, решив не звонить
За что ты меня неизвестностью губишь
Видать не смогла ничего изменить

Прости, извини, ты поверь, я старалась
Быть может ошиблась, меня не кори
Я сделать все время как лучше пыталась
Как дым разлетелись мои все мечты