Весь мир буянит и шумит

Александр Шрамко
                Хочу покинуть этот мир
                Наталия Шмидт
                http://stihi.ru/2011/06/15/7641

Весь мир буянит и шумит.
В нем праздник пустозвонья.
А есть Наталия, Наталья Шмидт,
И со своей, щемящей, болью...
Но боль и раны - на строку.
Не кол осиновый - но рифму.
О, Господи, и я же в том полку...
Цена мне жизни - просто чихнуть.
И мир, порою, мне претит.
Не весь, конечно - развращенный.
И одиночество – мой щит...
Но я собою - не прощенный.
Не лучший способ  - ограждать
Себя, от окруженья...
Горит моя, упавшая звезда,
В безудержном  скольженье...

                29.07.11г.