Последняя любовь

Александр Шадов
Я не знаю, как даже вступить...
Я не знаю, что здесь написать...
Как ребенок я смог полюбить
В твоей радужке глаз небеса.
Как ребенок я смог полюбить
Рассуждений серьезный твой строй.
Утонул я в глазах голубых.
Задушился твоею весной.

Если честно, то я тебе врал,
Тебе врал, что тебя не люблю,
И я знаю... давно уж пора...
На секунду останься... молю.

На секунду останься, прошу,
Без тебя все поблекнет опять.
Без тебя я ведь жизни лишусь,
Буду мертвым жить, как и тогда.

Но с тобой я как будто лечу,
Но с тобой у меня два крыла.
Хочешь, раны твои излечу,
Я надеюсь уже навсегда?

Ты божественна, где-то внутри
У тебя распускается суть,
Я больной, не могу без любви,
Без нее я совсем не расту.

Не хочу я бессмысленно спать,
Тонизируя глупый покой.
Я хочу непременно восстать
И тебя утянуть за собой.