Всего хорошего

Юлия Винтер
Ты твердил:-"Суета все, милая"
"Не спеши, впереди жизнь долгая",
А тебе уж давно опостыла, я
И моя слишком, мама, строгая.

Ни богатая, ни беременна,
Ни жена, ни вдова, ни любовница.
Только, я почему то, уверена,
Рано - поздно, придется опомниться.

Говорят, в жизни все возвращается,
Забывают, обиды и прошлое,
Подлость, только вот не прощается.
До свидания. Всего вам хорошего.