День рождения

Ястребов Олег
И не было ничего, ни солнца, ни звезд, ни другого светила на небе,
А было светло, словно днем в предвечерней заре, и недвижна была у реки гладь воды,
И бабочек яркие крылья порхали, и головастиков быстрые точки метались в воде.
И заря поднялась изнутри, и сияла душа, как сияет она, причащенная Таинств Отца,
И вот вспыхнули звезды живые по небу, пронеслись они слева направо
И погасли беззвучно, и двое смотрели на Явь Непроявленных истин, и пелись молитвы,
И слезы от счастья блестели в глазах .
С днем рождения, сын мой, во времени светлый твой путь озарен.