Salve, On Patria

Гоша Ван Дер Вейдер
Монитор,монитор,монитор
В мониторе родной Эквадор
Я мальчишкой стою на горе
и мечта моя-нож в сапоге,
«чича»  и ветер свободы
словно меч в моей твёрдой  руке.
Рядом друг мой - Симон Боливар
рвёт экватор о струны гитар
и качается остров Ла-Плата
от взлетающих в небо фрегатов.
Монитор, монитор, монитор
В мониторе родной Эквадор
«Под крылом самолёта о чем - то peyotl»
гибких пляжей искрящий простор