С Новым Годом!

Эдуард Кукуй
Шана Това!

А в сентябре был Новый Год-
когда труда тяжёлый плод-
и изобилием полна -
глаз радовала природа.
Но власть монаршия строга-
Царь праздник перенёс в снега,
что вроде бы неплохо для народа.
И нету худа без добра-
в ИзрАиле заботами Петра
под пальмою три отмечаем
старо- новых года!

28.9.11