Угроза

Анатолий Токаренко
         ( С улыбкой )

Я хочу как короед
Нанести вам верный вред,
Источив вас в кучку пыли
До скончанья ваших лет ...

За то зло, чем вы мне были,
Я стихами вас до пыли
Источу за пару лет ...
Были вы и вот вас нет!

Злыдень должен точно знать,
Что он может пылью стать!

                2.06.08