Мы живём...

Вера Аксенова-Соснина
Позади пути-дороги длинные.
Впереди - кто знает, что нас ждёт -
Долгой будет песня лебединая,
Завтра ли прервётся наш полёт?..

Но неважно. Жизнь мечтами радует.
Мы живём. А это ли не приз? -
Кто за монастырскою оградою,
Кто вовне. Кто вверх летит, кто вниз...

Мы живём. И музыкой наполнены
Наши неуёмные сердца...
Мы живём. И будет всё исполнено,
Что должно быть с нами. До конца.