Хиромантия

Елена Соснина
Ветер тасует гадальные карты.
Ветер листает гадальные книги.
Женщина быстро идёт по бульвару.
Синее платье. Жёлтые блики.

Волны с ладоней полночного пляжа
Плавно стирают линию жизни.
Женщину встретит, обескуражит,
Женщину в диких объятиях стиснет

Тот, кто безумен везувием страсти,
Тот, на кого не дано наглядеться.
Новую звёздочку волны не гасят —
Знак постоянства на линии сердца.