20

Тем Сэйс
Утро, колосальный восход,
Здесь даже наркотики в силе.
И каждая точка это пропущенный ход,
Теперь Она ставит Тебя на перила.

Под кожей циркулирует звук,
Тот самый, что другого калибра,
Он разбавляет меня, говорит что он друг,
И эти звуки темноты, так кстати сегодня в палитре.

Тут по контрасту подошел бы одинокий клён,
Держащий на себе пару голубей,
Я поговорю с тобой обо всём,
Что смущает смертных людей.