как приходит влюблённость - любовь

Василиса Просто
Мыслишь о ком-то думы?
Значит у сердца дуло!!!
дело сделано!
готова! убита
или ранена!
Влюблена!
в клубнях тумана голова.
в пелене глаза.
в плену вся.
расколена.расклеена.
млею я.

9,08, - 28,09, 2011 (в поезде)