Живое мышление Всемогущего Бога...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------- 
  Живое мышление Всемогущего Бога,
В Иисусе вернулось в сердца наши снова,
Со всей сверхъестественной силой Его,
Верой, в которую мы живём для Него!

  Адам в своё сердце смерть запустил,
Рассудок живой, внутри себя умертвил,
И всякий живущий в мёртвом теле его,
Не может живого воплощать ничего! 

  И всё, что люди строят на пустоте,
Недолго пробудет на Господней земле,
За которую Он всё сполна заплатил,
И навечно её Своей семье подарил!

  Теперь Божьи дети, рождённые в Сыне,
Могут живое творить в земном мире,
Опираясь сердцами на Главу своего,
Живя духом жизни, в славном теле Его!
    -----------------------------------------------
Н.И.                28.09.2011г.