передозировка глаголами

Сид Вэйн
не читай,
не смотри,
не принимай
всерьез...
никак...
хватит уже...
внутри -
одинаковый,
в спешке
написанный мною
сюжет-
(стук тех колес
до сих пор в висках)
дрожащей рукой
по доверчивым стеклам
чьих то витрин...
после каждой насмешки-
отвращение,
и нет сил шевелить
перекушенной
нижней губой,
остается лишь оцепенение...
молчать,
ничем не отличаться,
да и надо ли говорить,
увеличивая
дозировками ночь
до семи,
не перебрать-
а перебраться...
пережить,
переждать,
постараться...