Афоризмы 11-15

Николай Савельев
1. Одни приказывают долго жить, другие долго живут и приказывают.

2. Топча мягкий характер, вы рискуете оставить четкие следы преступления.

3. Из разных типов рогов предпочтительнее рог изобилия.

4. Не всякий находящийся в камере может слушать камерную музыку.

5. Ставя перед собой цель, одни стремятся её достичь, другие - поразить.