Осенняя женщина

Галина Андреева 2
Золотой порой недлинной,
Под осенним мягким светом
Яркой алостью рябинной
Отгорает Бабье лето.

Несбываемой мечтою
Сердце чуткое тревожа,
Стала ты теперь такою -
С Бабьим летом в чём-то схожа.

Так светло грустить умела,
Быть беспечно-шаловливой...
Упади в ладони смело,
В эту осень стань счастливой.

Ах, желанные ладони!
Счастье где-то рядом бродит...
Тёплый ветер листья гонит,
Бабье лето на исходе...