Жду в нетерпенье ответного слова

Николай Марута
Свой глаз на неё положил сатана!
http://www.stihi.ru/2011/09/27/8116

Привет, Марианна! Чего же не спится?
Взахлёб кто же будет смотреть Ваши сны?
Я спал, но как прежде Ваш образ мне снится
На фоне стены корабельной сосны.

Проснулся я вмиг, не справляясь с волненьем,
(Я ждал - Марианна напишет ответ),
К компьютеру кинулся с остервененьем
И сразу вошёл в дорогой Интернет.

И точно - предчувствие не подводило -
Оставила скромную строчку она.
Сто раз прочитал её - зря разбудила,
Ведь в ней не сказала, что я - сатана!

О, люди, представьте себя в моей роли -
Служить виртуальной богине, как грех;
Но я, несдержимый остатками воли,
Опять подставляюсь под шутки и смех!

Она в Калифорнии - это далёко -
Мы с нею на разных сейчас полюсах.
Злодейка судьба поступила жестоко -
В тоске усыхаю у всех на глазах...