Уплакаться с рыданиями всласть

Перепетуя
Уплакаться с рыданиями всласть
До слабости, до ослепленных глаз
И от отчаянья саму себя проклясть.
Ну, а тебя оставить про запас.
Ведь кто-то должен вывести из тьмы,
Обнять, утешить и одернуть платье.
Сказать: -Нет больше "я", есть только "мы",
На наше "мы" не действуют проклятья.