Вот и спел все песни горевые

Василий Бутов
Вот и спел все песни горевые
О судьбе, о жизни, о любви.
Впереди закаты огневые,
Холодок и в сердце, и в крови.

Прикоснусь щекой к берёзе белой
И всплакну о прожитом, тайком.
Засыпают небеса несмело
Грусть мою остуженным снежком.

Что ж, прощайте песни горевые
О судьбе, о жизни, о любви.
Ухожу в закаты огневые
С холодком и в сердце и в крови.