Новый свет!

Луиза Сахнова
    (В Крыму, за Судаком, находится это прекрасное место).
                май 2004 год.


Новый  свет!  Тебя  люблю  я!
Слов  не  нахожу…
Новый  свет! Тебя  балуя,
Всё  же  я  скажу!
До  чего  же  ты  прекрасен!
До  чего  ж   хорош!
Даже  если  ты  ненастен.
Всё  равно,  пригож!
Сколько  даришь  вдохновенья!
Сколько  красоты!
И  высокие  мгновенья!
Светлые  мечты!
Всё  даруешь  ты  открыто!
Всё  ты  отдаёшь!
Твои  ночи  не  забыты,
Ты  во  мне  живёшь!