Пушкин и Ядъ

Людмила Ядъ
                ПУШКИН  И  ЯДЪ
                (пиеса)

                СЦЕНА  1


Ядъ:         Мы с Пушкеным на дружеской ноге!
                Скажи, брат Пушкен?
Пушкин:  Бееееее е е е!..
Ядъ:        Он говорить не может — мальчик пережрал.
                Всё заблевал здесь... Ты мой гений!
                Ну не бодайся...   Это ты кивал?
Пушкин:  Бля аа...  нна хх... Я встретил Вас сс...
                Вы оказались — ппдрас сс!..
Ядъ:        Прощайте господа. Спокойной ночи.
                (Пушкину)
                Пойдемте, счастие моё. Чево мы хочем?
                Нет, выпить больше не проси!
                — Такси!
                (уезжают на такси)
Через 200 метров машина останавливается.
Таксист с матами на пинках выкидывает обоих на ещё не остывший от дневнова зноя асфальт и уезжает.
Влюблённые долго стоят на коленях, целуясь взасос.
Сцена сильно раскачивается: влево-вправо, вправо-влево.

                СЦЕНА  2

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Вокруг не видно, практически, ни одного человека.               
Мимо пробегают вприпрыжку, взявшись за руки, Л.Толстой и А.Блок, шлепая босыми ногаме по ночному асфальту.


                КОНЕЦЪ